Pfälzer Classicer


D
afür ist die Pfalz berühmt, damit hat bei Argus alles angefangen:

der "Echten Pfälzer Hausmacher Wurst".

Hervorgegangen aus der Hausschlachtung, immer das Bild vor Augen, naturbelassene ehrliche Wurst herzustellen, das war die Motivation von Kurt und Christa Argus zum Betreiben ihrer Landmetzgerei in Burrweiler.

Der Tradition verpflichtet, für Innovationen aufgeschlossen, dafür steht die Famile Argus

Pfälzer Leberwurst Classic Mittelgrobes Leberwurstbrät, mit Kräutern durchsetzt, kräftig gewürzt, mit deutlicher Kräuternote - besonders Majoran - und angenehm feinem Lebergeschmack, Leberanteil mindestens 28 %, nur 29 % Fett... das ist Genuss ohne Reue!
Pfälzer Blutwurst Dunkles Blutwurstbrät mit groben Speckstücken, kräftig gewürzt mit deutlicher Majorannote
Pfälzer Halb & Halb eine Schicht mttelgrobes Leberwurstbrät, mit Kräutern durchsetzt, kräftig gewürzt, mit deutlicher Kräuternote - besonders Majoran - und angenehm feinem Lebergeschmack, Leberanteil mindestens 28 % UND eine Schicht dunkles Blutwurstbrät mit groben Speckstücken, kräftig gewürzt mit deutlicher Majorannote
Pfälzer Bratwurst Mittelgrobes Bratwurstbrät, deftiger würziger Geschmack
Pfälzer Schwartenmagen Handarbeit von A - Z, alle Zutaten werden noch per Hand zugeschnitten, im Anschnitt ein Bild wie italienischer Marmor
Pfälzer Saumagen Grobes Wurstbrät mit großen Fleich- und Kartoffelstücken, mit Kräutern durchsetzt, deftig gewürzt, eine Kombination aus Fleisch- und Kartoffeln mit dezenter Kräuterkomponente, nur 5,5 % Fett, das verspricht Genuss ohne Reue!
Pfälzer Leberknödelbrät grobes Leberknödelbrät, herzhaft gewürzt mit deutlicher Kräuternote und angenehm feinem Lebergeschmack

Unser Angebot für Sie

Pfälzer Leberwurst Classic

Verfügbare Größen

mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • Mittelgrobes Leberwurstbrät, mit Kräutern durchsetzt, kräftig gewürzt, mit deutlicher Kräuternote - besonders Majoran - und
  • angenehm feinem Lebergeschmack, Leberanteil mindestens 28 %
  • nur 29 % Fett... das ist Genuss ohne Reue!

Pfälzer Blutwurst

Verfügbare Größen

mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • Dunkles Blutwurstbrät mit groben Speckstücken
  • kräftig gewürzt, mit deutlicher Majorannote

Pfälzer Halb & Halb (Leber- und Blutwurst)

Verfügbare Größen

mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • eine Schicht mttelgrobes Leberwurstbrät, mit Kräutern durchsetzt, kräftig gewürzt, mit deutlicher Kräuternote - besonders Majoran - und angenehm feinem Lebergeschmack, Leberanteil mindestens 28 %
  • UND eine Schicht dunkles Blutwurstbrät mit groben Speckstücken, kräftig gewürzt mit deutlicher Majorannote

Pfälzer Bratwurst

Verfügbare Größen

mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • Mittelgrobes Bratwurstbrät
  • deftiger würziger Geschmack

Pfälzer Schwartenmagen

Verfügbare Größen

mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • Handarbeit von A - Z, alle Zutaten werden noch per Hand zugeschnitten
  • im Anschnitt ein Bild wie italienischer Marmor

Pfälzer Saumagen

Verfügbare Größen

mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • Grobes Wurstbrät mit großen Fleich- und Kartoffelstücken
  • mit Kräutern durchsetzt, deftig gewürzt
  • eine Kombination aus Fleisch- und Kartoffeln mit dezenter Kräuterkomponente
  • nur 5,5 % Fett, das verspricht Genuss ohne Reue!

Pfälzer Leberknödelbrät

Verfügbare Größen

nur mit 400-g Füllgewicht erhältlich

Sensorik

  • grobes Leberknödelbrät, herzhaft gewürzt mit deutlicher Kräuternote und angenehm feinem Lebergeschmack

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren