Bratwurst

Was man mit einer Dose Bratwurst so alles anrichten kann
Z
unächst die Dose beidseitig öffnen und mit dem Messerrücken die Füllung vom Rand lösen. Dann die Wurstmasse sachte durchdrücken und in fingerdicke Scheiben schneiden.

Warme Zubereitung:
D
ie Scheiben bei kleiner Hitze auf beiden Seiten anbraten. Dazu servieren Sie Kartoffeln, Salat oder auch Gemüse. Die Scheiben bei kleiner Hitze beidseitig anbraten. Dazu machen Sie noch ein Spiegelei. Serviert wird das ganze mit dem Spiegelei obendrauf... in manchen Regionen nennt man dies auch „Strammer Max“ Ebenfalls die Bratwurstscheiben beidseitig auf kleiner Hitze anbraten und mit einer dunklen Sauce (am besten schmeckt eine Braten- oder Rahmsauce) servieren.

Zu guter Letzt die Variante für die ganz schnelle Küche:
Scheiben beidseitig anbraten und mit einem herzhaften Brot servieren.

In der kalten Variante schmeckt unsere Bratwurst hervorragend als Brotauflage.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren