Resümee

Die vorangegangenen Erklärungen zeigen, dass es die unterschiedlichsten Möglichkeiten gibt, Wurstwaren haltbar zu machen.

Auf Grund unserer Philosophie kommt bei uns nur die Konserve zum Einsatz, denn bei der Konserve handelt es sich, wie auch bei unseren Rezepturen, um die traditionelle Art der Haltbarmachung.

Die vorangegangenen Ausführungen zeigen jedoch auch, dass für

eine längerfristige Lagerung die Konserve das Mittel der Wahl darstellt, da hier die Wustwaren nach der Herstellung keiner weiteren Behandlung unterzogen werden müssen (wie zum Beispiel Einfrieren).

Ein weiterer Vorteil der Konserve ist vor allem eine langfristige Lagerung nach dem Versand. Für den Verbraucher ergibt sich somit die Möglichkeit der Bevorratung und damit natürlich auch eine Reduzierung der Versandkosten.

Letztendlich bleibt auch hier die Familie Argus ihrer Philosophie treu:

„SO VIEL WIE NÖTIG - SO WENIG WIE MÖGLICH!“

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